SKYWING 731
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
チッチさんへのお返事です。 > はじめまして~~チッチといいます。 > 何気なく検索しましたら、あの当時の写真やストーリーなども掲載してくださって、本当に嬉しいです。ありがとうございます。 > 「だから大好き!!」「小さな恋のものがたり」が好きで、沖雅也さんと岡崎友紀さんが、大好きでした。 > 実は「小さな恋のものがたり」のラストは、納得いかなくてPART2を放送してくださるのかとずっと、期待していたんですが、結局、放送されずに・・・。 > この2本の作品はDVD化していないのですよね。残念です!! > 「だから大好き!!」は、最終回観られなくて、月曜日友達に、最終回の話を聞いたのを覚えています。 > 今なら、録画出来るんですけどね。 > 本当になつかしい~~ > あのころにタイムスリップしました。 > ありがとうございました。 > また、立ち寄らせていただきます。
URL