投稿募集! スレッド一覧

1. 願いは…(4)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 短期アルバイト  佐賀の求人・転職 旅行券 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぐらさん

投稿者:杏太  投稿日:2009年11月 5日(木)18時23分12秒
  通報
  僕へのメッセージありがとうございます。

パソコンは、ネットカフェではじめて使うようになりまして、以前の書き込みも四時間かかりました。

ぐらさんの書き込みを読み、少し勇気を貰えたように思います。
世の中には僕なんかより、辛い思いをしながら生きている人達が大勢いるのに・・・

今度いつ書けるか分からないですが、また是非来たいと思います。

オールドルーキーさん
ミホチャンさん
遥さん
他の
皆さんの書き込みも繰り返し拝見させて頂いています。

生きることの重みを感じます。

少し昔の事を書きたいと思います
今では昔と違いアトピー性皮膚炎を知らない方は皆無ですが、僕が小学生の頃はまだ世間的にも認知されていなかった時代でしたから、汚い・不潔・うつるから学校来るな等々のイジメに悩んだ事がありました。

そのイジメは、小 中 高と続いていました
何度も死にたいと毎日泣いていましたし、クラスでものけ者にされ学校でもトイレに隠れて殺してと、つぶやいていた記憶が今でも鮮明にフラッシュバックしてきます。

最っとも苦しんだのは母でした・・・
僕のアトピーが発症したのが三歳のときでしたから、ごめんね・・ごめんね・・と
しきりに謝ってばかり・・・
自分が高校生になった時、母に・・母さんが悪いわけじゃないよって・・・
親子で泣きました。

過去にイジメをしていた皆が僕が自殺未遂をしたと知り大挙して家に謝罪に来たこともあります。

書き込みが下手でごめんなさい。

そのアトピーも今はほとんど・・というか、治ったように思えますが・・・

ちょっと精神的に落ち込んできてしまいました
また皆様に生きることの勇気を貰いに来たいと思います

ほんと・・支離滅裂文お許しください。

》記事一覧表示

新着順:67/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000