投稿募集! スレッド一覧

1. 願いは…(4)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 短期アルバイト  佐賀の求人・転職 旅行券 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

杏太さんへ

投稿者:ぐら  投稿日:2009年11月 5日(木)02時52分35秒
  通報
  生きたい‥
そう思えるだけで、これから先、生きていく事ができると思います。
私は、生きたい‥とは思わなかった。
正直、誰にも迷惑が かからないなら闇の国に行きたい‥
このサイトに迷いこんで、同じような悩みを持つ人達を感じて、絶望から少しの勇気をもらった。
私も現在は無職‥
ひどく落ち込む日もある。そんな時には、プラっと散歩に出る。
今まで、あくせく働いていた時と違い、時間の流れが凄く遅い‥
小鳥の声や学生逹の楽しそうな声など自分が今この中に居る事、生きている事を感じます‥
今、近所の人から見れば私も、社会不適合者‥
オマケに今、あまり身体の調子が良くなく、窓を開けて外の世界を見るのが楽しみ‥
必要とされているかどうかは今は考えてないで、自分が今生きている事を感じてみるのもいいと思います。私も過去のカキコを読んでもらえればわかりますが、私も死にたい人でした。
その衝動は昔ほど多くはありません‥
このサイトで励まされ、少しの勇気をもらったからかもしれません。
悔しい事、悲しい事、いくらでも愚痴ってください‥このサイトに留まっている人達は皆、親切で真剣です。
死に損なった私が言っても説得力がないかもしれませんが‥
このサイトに迷い込む事がなかったら今の私はありません‥
長くてすみません‥
また明日書ければ来ます。少しでも元気を出してください‥

》記事一覧表示

新着順:69/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000