投稿募集! スレッド一覧

1. 願いは…(4)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 短期アルバイト  佐賀の求人・転職 旅行券 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ずっと死にたいと‘‘‘

投稿者:杏太  投稿日:2009年11月 4日(水)17時17分46秒
  通報
  僕は、昨年借金が元で自己破産
それが要因となり兄弟には縁を切られました。 昨年末までは5年ほど派遣労働者として仕事はしていましたが派遣切りにあい、職を失いました。                 精神的にも追い詰められ、死を・・・自殺を覚悟しました。              失業給付という制度に助けられ就職活動はしていたものの、現在に至るも定職には就けず自暴自棄になり何時しか自殺を強く意識するようになりました・・・・・・・                                                死に場所をひたすら探し、ふらふらとさ迷う事が幸せに思えたのを、今うっすらと記憶に残っています。                                   有名な橋もあり、ここから落ちたら楽になれるんだろうなあと涙をぽろぽろながしなら眺めている自分がいたり・・・                                                                                                               私は人生の落伍者・・・                                                                       いつから僕は堕落した奴になり下ってしまったのか・・・                                                        今でもそんな自分を綺麗に消し去りたいと毎日・・・                                                          人生において堕ちた者は、生きる事それ自体許されないのではと考える毎日です。                                             生きるという事が許されるなら・・・・・                                                               生きてみたい・・・・・                                                                       大好きだった・・・父さん、母さん、、、甘えてばかりで強くなかったよ・                                                                                                                                      でも・・・・・生きて、い・た・い

》記事一覧表示

新着順:71/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000