投稿募集! スレッド一覧

1. 願いは…(4)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 短期アルバイト  佐賀の求人・転職 旅行券 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サエさんへ

投稿者:ぐら  投稿日:2009年11月 3日(火)19時39分7秒
  通報
  私も夜になると死にたくなります‥
でも、このサイトで皆に励まされ、怒られ、なんとか生きています。
このサイトにたどり着いたということは、皆同じような悩みを持っています‥
このサイトのカキコを読んでから、夜にやって来るもう1人の死を促す自分の出現回数が減ってきています。
ここのサイトでいくら文句、愚痴を言ってもいいと思います。皆、真剣に考え返事をくれます‥
問いかけて返事が来る‥
1人ではないのです‥
私も口先だけの奴に、騙され会社を辞めさせられる羽目になりました‥
早い話しがリストラ‥
未だに納得はしていませんが会社は所詮、知らん顔‥何が悪で何が善なのか‥
未だに分からないです。
サエさんもいくらでも愚痴ってください。
私も愚痴りますから‥
恥ずかしい事ではないから‥
また、お待ちしてます。

》記事一覧表示

新着順:86/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000