投稿募集! スレッド一覧

1. 願いは…(4)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 短期アルバイト  佐賀の求人・転職 旅行券 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オールドルーキーさんへ

投稿者:サエ  投稿日:2009年11月 3日(火)11時42分55秒
  通報
  オールドルーキーさん。いつもメッセージありがとうございます。

読んで泣いて読んで泣いてしていました。

もぅ
力尽きてしまいそうです。

毎日死ぬことばかり考えています。

だけど、毎日やらなきゃいけないことを這いつくばってこなしています。

孤独に耐えられなぃ。
これ以上、耐えられなぃ。
消えてなくなりたぃ。

なのに、 帰る場所が欲しいとか思う。

貪欲な自分にもグッタリです。

疲れました。
呼吸するのも、もぅ嫌。

疲れ果てても、毎日が来る…吐き気がします。

前にお話くださった、口先だけの人か、こいつには勝てないッてお話…。口先だけの人はウンザリしてます。
こいつには勝てないッて人についていくと思います。

『大切にする、守る』ッて言葉を与えておきながら、言葉だけで終わる。口先だけはウンザリ。

すみません。グチをたくさん言ってしまって…。本当にすみません。

オールドルーキーさんのメッセージ…胸に響いて。。 感謝感謝です。

》記事一覧表示

新着順:88/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000