佐賀の求人・転職  旅行券
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/533 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しい時間をありがとうございました。

投稿者:コロンボ  投稿日:2009年 5月31日(日)18時56分41秒
  通報 返信・引用
   オフ会初参加でしたが、管理人PRINNONOさんの解説付でロケ地巡りが出来て楽しかったです。自分が幼稚園児の頃の風景を再確認しようにも当時の建物が消滅していて困ってましたが、霞ヶ関・赤坂エリアを詳しく案内して頂く事で再発見の旅となりました。

幸い「おくさまは18歳」はレンタル可能なので、「この子カワイイな」と思った新しい岡崎友紀さんファンが参加するかもしれません。わたしは再放送世代の門外漢ですが常連さんも管理人さんも暖かく迎えてくださり、更には未知の情報も提供していただきました。

大人のサロンとしての側面もあってお勧めです。今回お会いできなかった方・新しく参加される方、次回が楽しみです。その時は宜しくお願いします。もちろん今回お相手くださった関係各位の皆様、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:28/533 《前のページ | 次のページ》
/533