|
|
ごめん。ママんとこだけヒロキ母ってHNやねん・韓流のほうの・
HNとうち間違えたわ。前回のコメ・・・
そうっか?毎日、いろいろ。怒られるねんな・でも、肝ったま小さいやつほどよく吼えるんで、そう思っておき〜や。私も、義母と仕事したら、いきなり。怒る口調やしね。
怖い顔してるし。でも、そういう・人生生きてきはって可哀想とは思うけど・一生懸命すぎて。。健康やから。がんばってほしいわ。
DVDになったら、ビンちゃん映画見てみるわ。母性愛な、愛しすぎると偏狭愛に見えることはありやわね。そそ、男の子もつ。とくにママんちや、内のような・母大好き息子持つ母は、母なる証明の母の気持ちどっか??分かるかも、今うちのんでも、寒くなるこれから・朝布団いれて〜^ってくるもんね・母嫌いの家じゃありえんやろうね、おぼこいねんね・内も、TAKA君もな、そそ、北T駅むこうに・TUTAYAできたよね。まぁ、でも、借りに行く元気もどうやか?
ヒロらのクラブに今、一年入部したらしい。一人やけど。
また・来週あたりメールするな、又華流見はじめてん・マイクハーって俳優さん。
マンガ的やど、ばかばかしい。のが、今の私には、ありがたいわけよ、。
しんきくさい。見たクナイなしねん、感動もんか、楽しいかやね。又濃い俳優さん。台湾独特なお顔だち・・
|
|