|
|
> No.6753[元記事へ]
hiromamaさん、こんばんは。
> こんばんは〜お疲れ!!今日は職場の上司どうやった?
今日もフルボッコですよ。
あの二人は、ユリ・ゲラー並みの超能力があるらしくてね、私にもそれを要求なさるんやわ(笑)。
だから入力ミスなんかで、私がミスった時は謝るけど、それ以外は「はい」としか返事せえへん。何で返事するかというと、無言だと「わかりましたか?」と大声で怒鳴るから。
アホとちゃうかと思うで。だから他の人、私に気を使いまくりやモン。
こちらがこうして欲しいということは、ああいえばこういうで、全く聞いてくれへんしな。
人が続かんところと知ってたら、勤めてなかったのに(泣)。
> なんか。数日前より寒くないけど。日の当たらない一階の寒いのって・・
週末は暖かいらしいよ。
> 11月はHIROは、試合沢山入ってて、1.3日とも、試合二年3人一年2人。二年の同期は熱心やないし。俺が3人いたら・近畿余裕やのに。出かけまして・弱小やのに、頑張ったらしく。後1試合勝てたら近畿いけたらしい・もう一人いてんとね。そこそこ強い子・・
頑張ってるやん。
タカのクラブも、三年引退したら、本当にぎりぎりの人数やねん。
誰でもええから、一年ひっぱといでと言ってます。
> まぁ、ガンバってるけど。お金も、いるねん
子供がスポーツすると、お金入るよなぁ。
タカのチームも、お父さん失業してアルバイトせなあかんようになって、クラブ辞めた子がいてるって。
そんな子もいてるのに、うちのバカ息子はナンにもわかってないわ・・・。
> 兄なお尻叩きまくり、ようやく。車免許いかはるねん。ため息でるわ、大学やのに・・・
良かったヤン。免許取ったら乗せてもらいや(^v^)。
> チン・グ君な、成宮君かぁ、のりこっちさんて、韓流詳しいねんや。韓流ブログ、よく、横やら縦から皆で会話してるときあるで、映画好きの人って韓流しらなさげやから・
うん、映画なら知ってるけど、ドラマは全然(笑)。
> すんごい・インンパクトあって期待しててんけど。かっこよかったし。いや〜久々みて・期待はずれ・・かも、
男前やったで。体も良かったし(爆)。
> ママ花より男子って日本のドラマ知ってる??
観た事無いけど知ってるよ。
> あれの華流みてん・先月やったかな、先先月か?意外や、台湾F4が来日したとき、絶対
> 濃いすぎて。韓国がいい〜〜って感じが、見たら・ジェリーイェンがよかって演じてるんが、
> まぁ、どこに何がおちてるか?分からんわ、
宝探しやな(笑)。
|
|