|
|
> No.6749[元記事へ]
おばはんさん、こんばんは。
> 久しぶりに来てざっと目を通したら渋谷陽一ネタが!^^
> 私も中・高はヤングミュージックショー(何というセンスないネーミングw)と
えーと、「ヤング。ジョッキー」じゃなかったですか?
そのまんまやないか!と言う点ではおなじですが(笑)。
> ロッキン・オン、というより岩谷宏の信者でしたよ〜^^
> っていつかもココで盛り上がったような気も・・・
あの「ミュージック・ライフ」をうっちゃる雑誌になるなんて、創刊当時は思いもしませんでした。
> 最近どこで盛り上がったか覚えてないのがヤバイね・・・(^▽^;)
> パイレーツ・ロックはフランスでダンナと観たんだけど、
> 確かに映画的にちょっと不満が残るものの、「不問!」と言い切ってあげたい作り手の愛を感じましたよね^^
そうなんですよ〜。「ラブ・アクチュアリー」も一味足りないけど、こんだけ楽しいんだから、まぁいいかと言う作品だったので、監督の作家性かも?
> この辺りは未だにバリバリのロックオタクのダンナは分かってくれず
> 「選曲が物足りない」だの「カール」があんなビッチに恋する説得力がないだの、煩かったなー(^▽^;)
あっ、でも私も選曲はもうちょっとブリティッシュロック色が強いと思っていましたが、案外ポップな曲が多いなぁという印象でした。
カールの彼女は可愛かったけど、ご主人の趣味じゃなかったんですね(笑)。
> でもケイケイさんとTAOさんみたいに、昔のDJ時代の思い出話で盛り上がったから
> 作品の出来は「不問!」が正しい!^^v
激しく同意(^v^)
|
|