投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:hiromama  投稿日:2009年11月 5日(木)19時21分14秒
  通報 返信・引用
  こんばんは〜お疲れ!!今日は職場の上司どうやった?
がんばりや〜。なんか。数日前より寒くないけど。日の当たらない一階の寒いのって・・
11月はHIROは、試合沢山入ってて、1.3日とも、試合二年3人一年2人。二年の同期は熱心やないし。俺が3人いたら・近畿余裕やのに。出かけまして・弱小やのに、頑張ったらしく。後1試合勝てたら近畿いけたらしい・もう一人いてんとね。そこそこ強い子・・
まぁ、ガンバってるけど。お金も、いるねん・クラブハウスの鍵返し忘れた友達のせいで
クラブハウス大学が優先らしいけど・週2回借りてたん使えないから、中学の後輩の学校まで練習行ってる、交通費いるやんか?街の卓球場代やろ、ホンマな、仕方ないわ。
兄なお尻叩きまくり、ようやく。車免許いかはるねん。ため息でるわ、大学やのに・・・
ウォンビンの映画。韓流ドラマ好きは、やはり見たいとの感想やけど。映画館まで。中々足運べないから、レンタル待ちの韓流ファンやわ。ビン君ってのが、見たい気そそるかも。
チン・グ君な、成宮君かぁ、のりこっちさんて、韓流詳しいねんや。韓流ブログ、よく、横やら縦から皆で会話してるときあるで、映画好きの人って韓流しらなさげやから・
なんか。嬉しいかも。そそ。思い出した。チン・グっていっても、よくよく調べないと・
覚えてないねん・ロックスターも、ママみたくしらんねん・DISCOソングなら分かるけど。オールインってビョンホンの代表作のドラマ昔のんあるねん・それの少年役の子やね。甘い人生とか。あ〜〜〜あ。でも、少年役んときは、すんごい・インンパクトあって期待しててんけど。かっこよかったし。いや〜久々みて・期待はずれ・・かも、
なんか、イマイチに成長したわ。ファンさんごめんなさい・・
韓ドラの子役最高にうまい子いててな、男の子でも、可愛いうまい子とかさ。
成長して以外がっかりだったんハリポタの主役の彼やね。。背小さいし。
でもなメインに近い男優さんのイケメンな確率・華流ドラマより。カッコイイで、
まぁ、華流歴浅いけど。ビックリするとき・ある。この人メインメンバー4人一人・???
主役だけ男前やんって感じ・で。好きなこというてるわね。
最近ドキってする男優のドラマにあわないわぁ、
ママ花より男子って日本のドラマ知ってる??
あれの華流みてん・先月やったかな、先先月か?意外や、台湾F4が来日したとき、絶対
濃いすぎて。韓国がいい〜〜って感じが、見たら・ジェリーイェンがよかって演じてるんが、
まぁ、どこに何がおちてるか?分からんわ、

》記事一覧表示

新着順:71/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000