投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は〜

投稿者:hiroki母  投稿日:2009年11月 3日(火)21時55分8秒
  通報 返信・引用
  むっちゃ寒かったよね。今日も映画??
私は、旦那が一日区のお手伝いかでいてないんで、鼻炎ひどいし。ゆっくり掃除しつつ
ダラダラ過ごしたわ〜〜。また先でDVDまわってこんかいなぁ、機会あれば見てみるわ・
李王朝っていうと・ちがうねんけど。漫画原作やし。王子様と普通の急に選ばれた家庭の女の子の恋愛やからさ軽いけど。ね。でも韓国って日本とも華流とも違う、親の因縁事件からみでくくってくるねん。格式やら違いに苦悩するヒロイン??みたいな。その王子様の御祖母さん役、癒し系な良い感じなほんと優しい御祖母さん役やったよ・私は主役男優にも
はまれず。ヒロインも苦手で、皆激はまりしたほど。はまれなかったねん・・ハハッ〜〜

そうか??ママの話かぁ、内も、父10歳・父を、母は10歳で母亡くしてる、
祖母は一人で父含め5人を育て父は早くから一家の大黒柱的かな。でも。性格からか?
一切恨みがましいことや、後ろ向きなことはいわない。前向きな性格やね。夫なら又違うけど。父やから。大好きやね、母も早くから自立した反面子供っぽいとこあるんで父は母の父みたいなとこも、あるわ。そういうとこ・見えて反抗的な小学高学年から中学やったかも、
子な真面目に大きくなしたけど。イマイチなんも、できないように。育ててしまったかも。
もう一度やり直したら、もう少し上手く子育てできるかも。
韓国ばっか見慣れててわからんかったけど。違う国の見ると、韓国の女優さんむっちゃ綺麗やねん・脇も、でも、華流みるとヒロイン以外そうでも、なくて。。
以下に、作ってるか?分かる気してね。日本の一般人のほうが直してなくて綺麗かも、
韓国的背景やなんか、すんごいあるよ。苦しいとこから抜けて乗り越える的展開すきやしな。

》記事一覧表示

新着順:79/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000