投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム愛知県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/196 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

博多特選市

投稿者:竹林山人  投稿日:2009年 6月12日(金)19時33分5秒
  通報
  今日、博多では特選市会が開かれてました。
荷物は某先生の文学関係と、佐賀方面の郷土誌を始めとする大量の本。
それらに来客者の出品などで、狭い会場は荷物であふれかえってました。
1点1点、見ていったのだが、購買意欲を刺激するほどのものも無し。
仕方なく、スケベ札で入札。
2階で1点だけ欲しいのがあり、改めまで入れたのですが・・・残念!1
某オヤビンさんや、久方ぶりに来会された大御所、熊本のワカダンナ、謎の大男さん、○樹○さん等は着々と欲しいものを落札してましたね。
今回の収穫はとみれば、冷やかし入札で落札した大山と郷土作家の色紙・本、詩集の口、少年文学書の4点のみ。
さびしい収穫であった。
次回こそはなどと毎回思うんですが、上手くいかないようで。

謎の大男さんが、前回書いてた中国の軸、だいぶ出世しましたね。
あんな傷んだ軸が・・・・分からないものです。

》記事一覧表示

新着順:24/196 《前のページ | 次のページ》
/196